Menù
12.05.2025 - 16.05.2025
Consegnato fresco e refrigerato – da gustare caldo o freddo, a piacere

Back to the Roots Salat
Mix di insalata, ceci, broccoli, verdure a radice grigliate (carote, patate dolci, cipolle rosse, sedano rapa), cavolo riccio saltato, semi di zucca tostati, chicchi di melograno, dressing di carote e miso, germogli. Allergeni: Sedano, latte, senape, sesamo, frutta a guscio, legumi.

Baja Mexican
Quinoa, mix di fagioli piccante, avocado, lime, tortilla chips, spinaci, pomodori marinati, coriandolo fresco, germogli, salsa allo skyr e limone. Allergeni: Latte, glutine, senape, legumi.

Loyal Lentils
Couscous, dhal di lenticchie con peperoni rossi, pomodori e zucca butternut. Accompagnato da insalata di cetrioli, erbe fresche, germogli e salsa allo yogurt. Allergeni: glutine, latte, soia, legumi.

Gado Gado
Riso rosso con foglie di lime kaffir e cocco grattugiato tostato, fagiolini, lenticchie beluga, spinaci, tofu marinato speziato, uovo, germogli di fagioli mungo, sesamo nero, papaya, dressing alle arachidi. Allergeni: glutine, sesamo, arachidi, uova, legumi.
Valori proteici approssimativi per porzione:
Back to the Roots Salad: ca. 42 g di proteine
Baja Mexican: ca. 37,5 g di proteine
Gado Gado: ca. 44,3 g di proteine
Loyal Lentils: ca. 31 g di proteine
Nota:
I valori proteici indicati sono stime basate sugli ingredienti utilizzati e sulle porzioni standard. Poiché le quantità esatte possono variare a seconda della preparazione, non garantisco l’assoluta precisione di questi dati.