Menù
16.06. - 20.06.2025
Consegnato fresco e refrigerato – da gustare caldo o freddo, a piacere

Alma’s Garden Bowl
Insalata mista, fave, finocchio, zucchine grigliate, cavolo rapa arrosto, barbabietole colorate, carotine baby sbollentate, cetriolo, taccole sbollentate, broccoli, bietole, cipollotti, chips di polenta, erba cipollina. Dressing al limone. Senza glutine. Ingredienti al 100% dal maso biologico Alma Calliari, Ora.

Caponata Sarda
Insalata mista, rucola, fregola sarda a grana grossa, mix di fagioli cannellini e lenticchie Beluga, caponata (peperoni, melanzane, olive, capperi, sedano, cipollotti, aglio), pomodorini datterini, mozzarelline, basilico. Dressing all’aceto rosso. Allergeni: glutine, sedano, lattosio.

Halloumi Bowl
Insalata mista, rucola, quinoa, fagioli cannellini, barbabietola, patata dolce al forno, pomodorini datterini, cetriolo, mela, halloumi alla piastra, noci, chicchi di melagrana, erba cipollina. Dressing al miele e senape. Allergeni: lattosio, frutta a guscio, senape. Senza glutine

Veggie Barbecue Wrap
Wrap con pesto alle erbe aromatiche, farcito con insalata mista, seitan alla piastra, zucchine grigliate, peperoni, funghi e pomodori. Servito con: insalata mista, pomodorini datterini, fagioli cannellini, mozzarelline ed erba cipollina. Dressing al balsamico. Allergeni: glutine, lattosio, senape, frutta a guscio.
Valori proteici approssimativi per porzione:
Alma’s Garden Bowl: ca. 21 g di proteine
Caponata Sarda: ca. 34 g di proteine
Halloumi Bowl: ca. 31,5 g di proteine
Veggie Barbecue Wrap: ca. 27 g di proteine
Nota:
I valori proteici indicati sono stime basate sugli ingredienti utilizzati e sulle porzioni standard. Poiché le quantità esatte possono variare a seconda della preparazione, non garantisco l’assoluta precisione di questi dati.